Забронировать

800 грн.

Комплекс от нашего салона объединяет в себе три вида массажа, традиционный тайский массаж, а так же массаж ног и массаж головы. По сравнению с программой — «традиционный тайский массаж» в этом комплексе дополнительное внимание уделяется ногам и голове.

Ногам, чтобы более полно воздействовать на точки стоп которые связанны с внутренними органами человека, икрам и наружной стороне стопы. Это позволяет снять усталость с ног и одновременно стимулирует внутренние органы путем воздействия на рефлекторные точки стопы. Одним из эффектов массажа ног (необязательным, но встречающимся) может быть нарушение менструального цикла у женщин, а именно более раннего наступления месячных. Такой результат массажа ног встречается примерно у каждой десятой посетительницы салонов тайского массажа, особенно если массаж ног делается впервые. При регулярных массажах цикл восстанавливается. В любом случае это не является поводом для беспокойства.

Массаж головы (в сокращенном виде) является обязательной заключительной составляющей всех разновидностей тайского массажа, так как воздействуя на тело, будь то ноги, спина или руки, надо сбалансировать кровообращение. В данном случае массаж головы выполняется как отдельная процедура в полном виде. Комплекс от нашего салоны разработан на основе пожеланий наших клиентов и потребностей посетителей, так, как мы это понимаем с нашей точки зрения. При этом комплекс не не является догмой и если Вы хотите заменить часть массажа на массаж который Вам нужен, то предупредите об этом мастера и вам подскажут как более правильно сочетать между собой разновидности массажей.  Желаем Вам насладиться настоящим тайским массажем в нашем салоне.