Забронировать

40 минут - 380 грн. / 60 минут - 500 грн. / 90 минут - 650 грн. / 120 минут - 780 грн.

Массаж с маслом часто заказывается и ценится теми клиентами, для кого традиционный тайский массаж является слишком жестким воздействием. Тело намазывается специальным, подогретым массажным маслом и мастер оказывает воздействие не на сухую кожу, а на кожу умащенную маслом. Очень востребован у активно занимающихся теми видами спорта где нагрузка приходится на мышцы спины, особенно на верхнюю часть спины, широчайшие, трапецивидные и задние дельтовидные мышцы. Эти места человек на может размассировать самостоятельно и зачастую зажатые мышцы служат источником неприятных ощущений. Еще одной категорией клиентов которым хорошо подходит масляный массаж являются люди с сидячей работой, даже просидев в очень удобном кресле человек не замечает как у него напрягается спина и следствием этого являются зажатости, неприятные ощущения в районе лопаток и под ними. Массаж с маслом это древнейшая практика массажистов Таиланда, попробовав один раз этот массаж Вы несомненно захотите повторить его. Приглушенное освещение, тихая музыка и и бесшумные движения мастера делают этот вид массажа незабываемым. Попробуйте сами и сравните свои ощущения до  и после массажа.

 

Отзывы —

Вика — «Сегодня первый раз была на тайском массаже, друзья подарили сертификат.
Прошу передать мою большую благодарность мастеру Пемика, она очень приветлива и внимательна, мне было комфортно и спокойно.
Атмосфера, музыка, запахи просто супер !
Рекомендую всем независимо от возраста и пола.
Огромное спасибо, это был лучший подарок!!!»

София —  «Очень приятный и необычный массаж с маслом, слышала но никогда не делала, все представляла иначе. Подарили сертификат, сходила с подругой и очень довольны. Очень легко после массажа, хоть летай. Пойду теперь на спа, наверное, попробовать хочется все.»